權益與注意事項 THE RIGHT TO
ATTENTION

台中銀保險經紀人股份有限公司網站隱私權保護政策

一、 前言:

親愛的客戶,歡迎您光臨「台中銀保險經紀人股份有限公司」(下稱本公司)網站,為了讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,並允許本網站在必要時紀錄、使用您個人所提供的相關資訊以提供你更貼心的服務。我們在此先向您說明本網站的隱私權保護政策,以及我們對您所提供的任何資料的絕對保護及尊重。

二、 範圍:

1.適用範圍:在本公司網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護。

2.不適用範圍:凡經由本公司網站連結至其他網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何責任。

三、 政策:

1.蒐集資料:

單純瀏覽本公司網站及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人的身份資料。本網站可能會紀錄使用者的IP 位址、上網時間以及在各項資訊查閱次數。利用本公司網站提供的各項服務,如聯絡我們客戶服務中心,本網站會依需求請您提供姓名、電話、電子郵件信箱、身分證字號或保單號碼。

凡確認完成註冊成為本公司會員者,即表示同意並接受本網站所有服務條款,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若發現有任何不實或可能導致網站錯誤之資料,本公司有權拒絕您以該帳號繼續使用台中銀保險經紀人股份有限公司之全部或部份服務。

有關您個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。

2.使用資料:

本網站對於客戶資料的蒐集及利用,將運用在本公司所提供之服務業務範圍內。

3.分享資料:

本網站絕對不會任意出售、交換或以其他變相之方式提供或揭露個人資料給予與其他團體或個人。惟有下列情形,本網站會與第三人進行交互運用與揭露您的資料。

(1)經過您的事前同意或授權允許時。

(2)司法單位或其他主管機關經合法正式的程序請求時。
(3)為信用徵詢或風險管理等所需時,提供或交換客戶之個人資料予財團法人金融聯合徵信中心、票據交換所和具公信力的資訊查詢服務中心。
(4)為了提供您其他服務或優惠權益,需與提供該服務或優惠之第三人共用您的資料時,本公司會在活動時做到充分告知之義務,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

4.客戶資料之保護:

本公司網站對客戶個人資料的蒐集、應用及保護,均依中華民國「個人資料保護法」辦理。

5.政策修改:

本網站因應法令規定、社會變遷及科技進步之變更,本公司將不定時修訂本聲明,以落實保障使用者的隱私權,恕不個別通知。請您隨時參閱本公司企業網站之隱私權保護政策,可重新瞭解我們新的隱私權保護政策及其改變,以保障您的權益。本網站任何修改或異動,如繼續使用本網站服務,皆視為已同意了解接受本網站修改或變更。

四、 Cookies 的運用 (Cookies:瀏覽器的紀錄小標籤,經由瀏覽器寫入的一些使用者簡短資訊)

為了提供您最佳的個人化服務,本網站使用Cookie 作為與您溝通與辨識的工具,會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,可在瀏覽器功能項中選擇修改您的瀏覽器對Cookies 的接受程度。但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

五、自我保護措施:

務必妥善保管您的個人資料、帳號、憑證及密碼等相關資料;切勿提供於他人,尤其是密碼。在您使用本網站所提供之各類功能服務後,務必登出帳號。若您是使用公共電腦或與他人共享電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人竊取您的個人資料。

六、諮詢:

如果您對本網站隱私權保護政策有任何疑問或意見,歡迎撥打免付費專線告知。