權益與注意事項 THE RIGHT TO
ATTENTION

台中銀保險經紀人股份有限公司,竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,商品之價格、貨況、說明皆以實際店內標示為準。

 

為了保護您在使用網際網路時的安全及隱私,進而安心的使用黑橋牌為您提供之各項網路相關服務。在此,特向您說明黑橋牌之網站如何保護您在使用網站時各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊。

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站。

 

二、資料的蒐集與使用方式

為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下: 本網站在您使用「線上購物」、「聯絡我們」、「預約導覽」…..等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件、聯絡方式及使用時間等。

 

當您於網際網路上購買或預訂黑橋牌的相關商品及服務時,可能透過第三方的網站平台進行交易,故您所輸入的個人資料,可能被第三方平台所蒐集。除非取得您的同意或法令規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人。

 

凡確認完成註冊成為台中銀保險經會員者,即表示同意並接受本網站所有服務條款,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若發現有任何不實或可能導致網站錯誤之資料,本公司有權拒絕您以該帳號繼續使用台中銀保險經之全部或部份服務。

 

有關您個人資料索取之申請,本公司亦依據「個人資料保護法」相關條款而行。台中銀保險經紀人股份有限公司保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於本公司網站上,恕無法另行個別通知。本網站任何修改或異動,繼續使用本網站服務,皆視為已同意了解接受本網站修改或變更。

 

為提昇服務品質,提供更多貼心的服務,本網站透過Google Analytics (分析) 追蹤流量,會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部統計與分析,並不會對個別使用者進行分析。

 

三、網站對外的相關連結

為提供網站使用者的便利性,本網站提供相關資訊之對外連結,所以您可以利用此連結進入其它網站,對外網站內容不適用本網站之隱私權保護政策,對於涉及該網站之使用者行為,以該網站提供之隱私權保護政策為主。

 

四、Cookies的運用

當您造訪本網站服務時,我們會使用各種技術收集並儲存資訊,而這可能包括將一個或多個 cookie 或匿名識別碼傳送至您的裝置。此外,當您與我們提供給合作夥伴的服務 (例如網上購物功能等…) 產生互動時,我們也會使用 cookie 和匿名識別碼。若您不願接受Cookie的寫入,您可以調整您裝置中瀏覽器內cookie的接受程度,如設定為拒絕所有cookie,即可拒絕cookie的寫入,但網站某些功能可能無法正常執行。

 

五、網站版權使用權

台中銀保險經上所有內容,包含文字、圖像、影音、程式、版面設計及資料編輯等,除特別指明外,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬台中銀保險經紀人股份有限公司,非經本公司授權書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容,否則本公司將依法追究法律責任並請求賠償。

 

六、未成年隱私權條款

若您為未成年使用者,需在監護人陪同下,詳閱本網站服務條款後,方得使用或成為會員;當使用本網站服務時,即推定您已經過監護人同意後,並了解本網站所有服務內容及規定。

 

如果您對以上內容有任何疑問,歡迎聯絡我們。